Заместитель начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Надежда Менжинская выступила на «Радио Москвы»

В программе «Горсовет» заместитель начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Надежда Менжинская рассказала о службе в органах внутренних дел в разные годы.

В эфире программы спикер поделилась с радиослушателями личной историей своего профессионального становления и опытом работы в полиции. Пройдя путь длиною в 28 лет от инспектора Информационного центра до заместителя руководителя окружного подразделения полиции по Юго-Восточному административному округу Москвы, Надежда Анатольевна ни разу не задумывалась о смене подразделения. «Я, наверное, такой человек, - говорит выступающая, - мне важна стабильность и качество, а оно куется годами. Кроме того, в УВД по ЮВАО я пришла совсем молодой девушкой без опыта работы и отчасти без жизненного опыта, именно тут я выросла не только в профессиональном, но и в личностном плане, поэтому моя благодарность, любовь и преданность к этому подразделению безгранична. Я и по сей день с  блеском в глазах и с энтузиазмом каждое утро приезжаю в ставшее за столько лет родным Управление, а это ли не признак того, что с профессией я не ошиблась». 

В рамках диалога были затронуты темы развития ОВД в исторической ретроспективе, традиций, а также особенностей полицейской службы сегодня. Не обошли стороной и вопросы, связанные с комплектованием и с тем, какими качествами должен обладать современный полицейский. Отдельное внимание уделили таким понятиям как чувство долга, любовь к профессии и преданность делу.

Говоря о так называемой формуле успеха, заместитель начальника УВД по ЮВАО Надежда Менжинская вспомнила совет одного из своих руководителей, который он дал ей при назначении на должность начальника подразделения: «Создай коллектив, и у тебя все получится!», подчеркнув, что именно качественный профессиональной подбор сотрудников и правильно выстроенные взаимоотношения между ними являются фундаментом в достижении высоких результатов в службе.

В завершение эфира полковник внутренней службы Надежда Менжинская пригласила граждан поступать на службу в УВД по ЮВАО, а также в ведомственные образовательные организации МВД России.

Вам будет интересно